+7 (495) 374-66-21 Обратный звонок

 Дорожные полимеры от производителя.

Строительство без вреда окружающей среде.

Статьи

Экспресс защита асфальта

Компания "ПолиРоуд" в мае 2015 года осуществила поставку полимерных материалов LAS-320 и комплекс работ по защите и обновлению асфальта на территории парковки перед офисами продаж жилого комплекса "Новогорск Парк".

Подробнее...

Технологичная стабильность (Мир дорог, март 2015)

При строительстве дороги необходимо четко понимать, на каких грунтах ведется работа, какими качествами они обладают и, как следствие, по какой технологии осуществлять их стабилизацию, если это необходимо. Об этом нам рассказывает Александр Сергеевич Никитский, коммерческий директор ООО «ПолиРоуд».

Подробнее...

Опыт реконструкции одной из главных транспортных артерий Берлина методом хологдного ресайклинга

Холодный ресайклинг – это надежная, эффективная и экономически выгодная технология восстановления автодорог, асфальтобетоннных покрытий, взлетных площадок аэродромов.

Подробнее...

Стабилизаторы грунтов в отечественном дорожном и аэродромном строительстве

В настоящее время отмечается бурный рост объемов строитель-ства различных объектов транспортной инфраструктуры. На большей части территории России отсутствуют традиционные дорожно-строительные материалы, что предопределяет их дефицит и вызывает увеличение общей стоимости объекта строительства. В связи с этим для устройства дорожных одежд целесообразно применять местные грунты.

Подробнее...

Российский опыт применения стабилизаторов для укрепления слабых грунтов оснований дорожных одежд: Стабилизаторы и Рекомендации по их применению

По оценкам специалистов дорожников, в России на сегодняшний день только около 40% федеральных дорог соответствуют нормативным требованиям. Одним из таких  требований является несущая способность рабочих слоёв дорожной одежды.

Подробнее...

Duraseal -лучшее для гидроизоляционных работ

В современном строительстве инженерами и проектировщиками постоянно разрабатываются различные системы защиты зданий от внешних разрушительных воздействий и всевозможных проблем, которые могут привести к порче имущества.

Подробнее...

Высокотехнологичная эмульсия – спаситель красоты Петергофского дворца.

В начале 18-го века, во времена правления Петра 1-го возник величественный город Петергоф, который изначально задумывался как загородная резиденция монарха. В годы Великой отечественной войны 1941 года линия фронта проходила рядом с этим красивейшим местом, и город сильно пострадал, но был восстановлен.

Подробнее...

Защитная пропитка Duraseal на страже памятников архитектуры.

Настоящее сокровище оставшиеся со времён Ивана Грозного - музей под открытым небом, памятник архитектуры 16-го – 17-го веков – «Палаты бояр Романовых». Но для времени не имеют значения ни красота, ни изящество, ни ценность. Старая кирпичная кладка постепенно разрушалась, и к декабрю 2011-го года здание вплотную подошло к аварийному состоянию. Кирпичи в кладке начали крошиться и частично разрушаться. Продолжительное воздействие ультрафиолета, влажности и мороза,  пагубно сказались на здании.

Подробнее...

Инновационные материалы и технологии в строительстве дорог

Расположенный в Калужской области коттеджный посёлок «Экодолье» в конце лета 2011 года столкнулся с проблемой, которая распространена среди объёктов подобного типа застройки – внутриквартальные дороги. Обычно их укладка сопряжена с проблемами связанными с необходимостью проезда тяжёлой строительной техники, нагрузка от которой частично разрушает дорожное покрытие и приводит к быстрому износу.

Подробнее...